Le poulet à ma manière
Pour 4 personnes : cuisson au four environ 35 ou 45 min
PREPARATION quelques Heures avant.
Ingrédients:
- 4 cuisses et 2 blancs de poulet.
- 2 citrons ; moutarde ; chapelure ; sel et poivre.
* * *
1 - Enlever la peau des cuisses, placer les morceaux de poulets dans un plat adapté très légérement huilé.
2 - Couper les citrons en 4 ; presser les citrons sur les 2 côtés ; appliquer les morceaux de citrons sur les morceaux de poulets.
3 - Laisser de côté quelques heures.
4 - Saler et poivrer légément les morceaux ; MOUTARDER au-dessus et en-dessous ; mettre la chapelure DESSUS.
5 - Mettre au four légérement chaud 18O° et cuire entre 35 et 45 minutes (celon le four ou la grosseur des morceaux).
/!\ SURVEILLER à partir de 25 minutes. /!\
Accompagnements : Riz et petits légumes (brocolis, etc...)
* * *
Astuce de mère_grand : Ce plat ne comprend pas de gras ajoutés ainsi les gourmands peuvent mettre une noisette de beurre sur chaque morceau avant de servir le plat.